скачать прайс-лист

Каталог товаров




Новости технологий

13.11.2019

Огромный успех Xiaomi Mi Band 4 привел к взрывному росту показателей Huami


Подробнее
11.10.2019

Из гадкого утенка в красивый фастбэк. Представлен водородомобиль Toyota Mirai второго поколения


Подробнее
30.09.2019

В ожидании Huawei Mate 30 Pro. Первый смартфон с экраном-водопадом и камерой на 64 Мп представят для России на «ИгроМире 2019»


Подробнее
26.09.2019

Стоимость компонентов Xiaomi Mix Alpha — $700, но даже при розничной цене $2800 он все равно будет убыточным


Подробнее

Новости компании

02.04.2019

Распродажа. Блок питания INWIN Power Rebel RB-S450T7-0 450W. Подробнее
02.04.2019

Распродажа складских остатков принтеров HP P2035. Подробнее
19.04.2016


Распродажа ноутбуков и планшетов HP. Срок акции с 19 по 29 апреля. Спешите!

Подробнее
03.12.2015

Первая модель ноутбука из серии HP ProBook 450 G3 DSC уже на складе! Подробнее
купить Принтер Epson Stylus Photo R2000

Новости

22.04.2011 Новейший ноутбук Lenovo ThinkPad X220. Старт продаж.
Объявляем о старте продаж в нашей компании самой интересной новинки весны 2011 на рынке мобильных компьютеров. Первая из моделей ноутбуков Lenovo ThinkPad X220 уже в продаже!

Ноутбук Lenovo ThinkPad X220 12.5" Premium HD (1366x768) IPS, i7-2620M (2.7GHz), 4GB(1) DDR3, 160GBSSD, GMA, No ODD, LANGiga, WiFi, BT, FPR, USB 3.0, 6 cell,Camera, 3-in-1,WWAN ready, Win7 Pro64, 1.52Kg, 3y.warr (4290RW1)


Круглосуточно и без перерывов
Ультрапортативный ноутбук ThinkPad X220 работает до 15 часов без зарядки со стандартной 9-ячеечной батареей. С помощью нового внешнего аккумулятора такой ноутбук может проработать автономно круглые сутки – до 24 часов, при разумном увеличении веса мобильного ПК. Планшетный ПК ThinkPad X220t весит менее 1,8 килограмма со стандартной 4-ячеечной батареей, но при необходимости может проработать до 16 часов с дополнительным аккумулятором. Внешний аккумулятор «пристегивается» к днищу ноутбука и может заряжаться как отдельно, так и вместе с ноутбуком. Для контроля уровня заряда дополнительная батарея оснащена собственным индикатором. 

Максимальная производительность менее чем в полутора килограммах веса
В ультрапортативных ноутбуках ThinkPad X220 и X220t используются такие же скоростные процессоры, как и в полноразмерных ноутбуках с диагональю дисплея 14 и 15 дюймов, в то время как конкурирующие модели с аналогичными габаритами и весом, как правило, оснащены процессорами с пониженными энергопотреблением и мощностью. Новые модели поддерживают набор технологий Lenovo Enhanced Experience 2.0, обеспечивающий максимально быстрый запуск и выключение ноутбука, а также молниеносный выход из спящего режима с моментальным восстановлением доступа к интернету. Интегрированная графическая система Intel™ HD Graphics нового поколения обеспечит дополнительную производительность и удобство в работе. Кроме того, на некоторых модификациях ThinkPad X220 и X220t доступен сверхскоростной интерфейс USB 3.0 для максимально быстрой передачи данных.

Умные технологии современного ПК
Новые модели ультрапортативных ноутбуков комплектуются процессорами Intel Core i7 второго поколения, обеспечивающими высочайший уровень производительности. Эти процессоры поддерживают технологию Intel Turbo Boost 2.0, автоматически повышающую вычислительную мощность в случае необходимости, а собственная разработка Lenovo Turbo Boost+ позволяет оставаться в «скоростном» режиме обработки данных дольше, при этом сохраняя температуру системы в заданных пределах. Система автоматического отключения не используемых устройств позволила увеличить время автономной работы на 30% во время просмотра видео, прослушивания музыки с локального носителя или из сети.

Максимальная четкость звука и видео в интернет-общении
Ноутбуки ThinkPad X-серии предлагают ряд новых решений для обеспечения максимального качества звука и изображения для сетевых переговоров. Так, встроенный в обновленный ThinkPad микрофон может переключаться между режимами «конференц-связи» и приватного разговора, обеспечивая передачу голоса нескольких участников переговоров, либо отсекая внешние шумы для общения «один-на-один». Обновленная клавиатура ThinkPad X220 и X220t также получила выделенную кнопку отключения микрофона, снабженную светодиодом.

В ноутбуках серии также реализована обновленная функция Instant Resume. Она позволяет не прерывать подключение к интернету в течение определенного времени (до 99 минут) после ухода в режим сна. В результате – после включения ноутбука вы сразу же готовы к работе и подключены к всемирной сети и корпоративным ресурсам. В планшетах ThinkPad X220t применена технология, напоминающая пользователю об отсутствии пера в специальном держателе и уменьшающая риск потери этого аксессуара.

Лаконичный, яркий и надежный
По сравнению с предыдущими моделями X-серии, в новых ThinkPad X220 и X220 Tablet серьезно обновился дизайн. Теперь в ноутбуках используется новый 12,5-дюймовый дисплей с разрешением 1366x768 точек. Доступны также особые модификации ноутбука ThinkPad X220 с матрицей типа IPS с улучшенной яркостью, контрастностью, цветопередачей и углами обзора. Стандартный для ноутбуков ThinkPad механизм закрытия ноутбука с помощью небольшого замка был заменен на специальные фиксаторы, встроенные в конструкцию петель ноутбука. Это позволило более эффективно разместить в корпусе модели антенны и динамики, увеличить поверхность тачпада на 45% и придать ноутбуку более лаконичный внешний вид.

Те, кому часто приходится работать вне офиса, оценят обновленный дисплей планшета ThinkPad X220 Tablet: супер-яркий (300 нит) экран с расширенными углами обзора теперь также снабжается невероятно устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass.

Полностью готов для бизнеса
Новые мобильные ПК созданы для бизнеса: парком ноутбуков ThinkPad легко управлять, а повышенная надежность обеспечивает максимально эффективную общую стоимость владения. Кроме того, обновленные ThinkPad X-серии теперь совместимы с распространенными док-станциями для ноутбуков ThinkPad.


Обращаем Ваше внимание на то, что кол-во ноутбуков из первой партии ограничено!

Возврат к списку